SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/66 vom 10. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6, 10, 16 und 19 UVG: Die Einstellung der vorübergehenden Leistungen (Heilbehandlung und Taggeld) ist zu Recht erfolgt, da im Einstellungszeitpunkt keine organisch nachweisbaren Unfallfolgen mehr bestanden haben, hinsichtlich derer von der Fortsetzung der ärztlichen Behandlung noch eine namhafte Besserung des Gesundheitszustandes hätte erwartet werden können. Mangels adäquaten Kausalzusammenhangs besteht auch kein Anspruch auf weitere Versicherungsleistungen wie eine Integritätsentschädigung oder einen Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. November 2021, UV 2020/66). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_812/2021.